Фотообои в интерьере

Фотообои в интерьере

За последнее время фотообои в интерьере приобрели большую популярность, ведь они способны преобразить любой интерьер и внести «изюминку».

Фотообои существуют на рынке довольно продолжительный срок и не выходят из моды, что объясняется их актуальностью и неординарностью вне зависимости от тенденций или времени года. Современная графика и богатство цветовой гаммы позволяют выбрать подходящий вариант для оформления любого интерьера. Выбор изображений для фотообоев разнообразен: узоры, абстракция, черно-белая графика, пейзажи – каждый подберет себе что-то по душе. Отсутствие ограничений дает возможность реализовать самые необычные дизайнерские проекты и решения.

Технологии изготовления фотообоев не стоят на месте и постоянно совершенствуются, чтобы они как можно дольше радовали нас своей живостью и яркостью. Фотообои изготавливаются путем нанесения рисунка методом фотопечати на бумагу. Поверхность изображения может быть матовой или глянцевой, гладкой или шероховатой.

Фотообои для стен не теряют своих свойств даже после довольно длительного срока эксплуатации, очень просты в уходе и использовании. Но как и у любых обоев, у фотообоев есть свои недостатки: они неустойчивы к сильным механическим повреждениям, сильному перепаду температур, нежелательно применять в помещениях с повышенной влажностью.

Заказав фотообои у нас Вы получите самую качественную, эксклюзивную продукцию в короткие сроки. Компания «НьюМедиа» — лидер изготовления современных фотообоев в Гомеле превосходного качества с применением передовых технологий интерьерного дизайна.

Предлагаем вам эксклюзивные фотообои из европейских материалов. Мы печатаем на профессиональных фактурных обоях для печати Digifort от BN Internetional производства Нидерланды. Изготовленные по Вашему заказу фотообои производятся на самом современном  оборудовании, с использованием новых передовых технологических решений. Для изготовления фотообоев мы используем высококачественный материал — обои Digifort. На фабрике «BN International» в Нидерландах более 50 лет назад было основано производство обоев Digifort. Специализированные виниловые обои с бумажной основой предназначены для струйной печати. Преимущество обоев для печати  не только в качестве изображения и в точности воспроизведения, но и в сроке эксплуатации.

Характеристики и преимущества обоев Digifort:

  • Сразу могут быть использованы в работе;
  • Обои Digifort отличаются светонепроницаемостью;
  • имеют специальный слой, улучшающий качество печати (печать более яркая);
  • Фотообои Digifort легко очищаются влажной тряпочкой (недопустимо использование абразивных и отбеливающих средств)
  • Обои устойчивы к мылу, моющим средствам, спирту ( не устойчивы к эфирам, кетонам, углеводородам ароматического состава).
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *